グローバルナビ
お問い合わせ
骨と腸にはたらくオリゴ糖

経営理念

食品安全方針

品質安全方針

1.
サンエイ糖化株式会社は、顧客のニーズにこたえ、安心と信頼のもとに満足感を持って使用していただける最高の品質を提供します。
1.
顧客要求事項を満たし、継続的に品質マネジメントシステムの有効性を確認し改善を図ります。
1.
全ての製品について食品衛生法、医薬品医療機器等法などの関係法令及び顧客要求事項を遵守します。
1.
常に原材料、製造工程、流通の各段階での衛生管理の向上とトレーサビリティーの確保を図るため、全ての取引先とのコミュニケーションを充実させます。
1.
品質向上を目指すため、品質目標を設定し、社内徹底を図り、定期的な見直しと継続的改善を行います。
1.
食品安全に影響する活動に従事する要員が、食品安全を実現できる力量を有するために必要な活動を行います。
1.
製造、加工、保管及び配送段階で発生する食品ロスを軽減するために必要な活動を行います。