2025.10.03

食品開発展2025出展のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、この度私共サンエイ糖化株式会社は1015日(水)~17日(金)の3日間、東京ビッグサイト西124ホール&アトリウムで開催されます食品開発展2025に出展いたします。

全糖ぶどう糖“グル・ファイナル”のご紹介を中心に、皆様の新製品開発に役立つ情報をご提供させていただきます。この機会に皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

 

  • ひと味違う!!全糖ぶどう糖“グル・ファイナル”のご紹介

 噴霧乾燥法で造られる全糖ぶどう糖“グル・ファイナル”は、味質、分散性、油保持など、ひと味違う特性を持っています。試食品もご用意しておりますので、ぶどう糖の新しい魅力を是非ご体感ください。

 

  • マルトビオン酸のご紹介

機能性素材“マルトビオン酸”のアンチエイジングにも役立つ「顔面骨密度維持効果」についてもご紹介いたします。

 

 

開 催 日:   2025年10月15日(水)~ 17日(金) 10:00~17:00

開催場所: 東京ビッグサイト 西124ホール&アトリウム

ブース№:   4-185

 

≪出展社プレゼンテーション≫

10月17日(金) 12301250 PL会場(西4ホール)  

顔面骨密度が見た目年齢に影響!?~マルトビオン酸での改善機能~

 

お問い合わせContact

サンエイ糖化のぶどう糖をはじめとした糖化製品、オリゴ糖酸、乳酸菌・ビフィズス菌などに関するお問い合わせはこちらから