平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、この度私共サンエイ糖化株式会社は10月15日(水)~17日(金)の3日間、東京ビッグサイト西1・2・4ホール&アトリウムで開催されます食品開発展2025に出展いたします。
全糖ぶどう糖“グル・ファイナル”のご紹介を中心に、皆様の新製品開発に役立つ情報をご提供させていただきます。この機会に皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
- ひと味違う!!全糖ぶどう糖“グル・ファイナル”のご紹介
噴霧乾燥法で造られる全糖ぶどう糖“グル・ファイナル”は、味質、分散性、油保持など、ひと味違う特性を持っています。試食品もご用意しておりますので、ぶどう糖の新しい魅力を是非ご体感ください。
機能性素材“マルトビオン酸”のアンチエイジングにも役立つ「顔面骨密度維持効果」についてもご紹介いたします。
開 催 日: 2025年10月15日(水)~ 17日(金) 10:00~17:00
開催場所: 東京ビッグサイト 西1・2・4ホール&アトリウム
ブース№: 4-185
≪出展社プレゼンテーション≫
10月17日(金) 12:30~12:50 PL会場(西4ホール)
顔面骨密度が見た目年齢に影響!?~マルトビオン酸での改善機能~